Só hoje que reparei que agora tem uma nova opção no Orkut onde você pode configurar quem pode ver suas foto, videos e testimonios. No Orkut, entre em Setting > Privacy e lá você vai encontrar as seguintes opções:
- my updates: configure se as outras pessoas recebem informações sobre qual parte do seu profile foi atualizado;
- profile visitors: saiba quem visitou seu profile e apareça na lista dos profiles que você visitou;
- allow scraps to be written by: escolha quem pode te deixar scrap (amigos / amigos de amigos / todo mundo)
- allow content to be viewed by: este é a novidade. Escolha quem pode ver suas fotos, vÃdeos e testimonios. (amigos / todo mundo).
O engraçado é que o pessoal daqui de casa estava falando sobre o Facebook hoje cedo e comentando essa opção que só quem ve suas fotos são seus amigos e agora eu acabo de ver o Orkut.
Leave a Reply